※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
子育て・グッズ

2歳半で、プチプラで1000円くらいで長く遊べそうなおすすめおもちゃありますか?

2歳半で、プチプラで1000円くらいで長く遊べそうなおすすめおもちゃありますか?

コメント

たーん

うちは西松屋で買った緑の魚釣りでもくもくと長い時間遊んでいましたよ〜😊

• らむ

らむ

見てみます😍ありがとうございます😊

• 7月24日
ままり

一歳の時に買ったドキンちゃんのお人形やピープー人形は今でも遊んでいます。

• らむ

らむ

ピープー人形初めて聞きました!見てみます😍ありがとうございます😊

• 7月24日
  • らむ

らむ

ピープーなるやつをピープー人形ってゆうんですね 🤣メルちゃん的なものなのかと思いました 笑

• 7月24日
  • ままり

ままり

それは、、、えーと、、、
    強いて言うならピーポー?!😅

そういえばうちも2歳半の頃にパズル買いましたよ☺️

アンパンマンの32ピースくらいのものです。2日くらいでスラスラできるようになって、今もたまに出して遊んでいます。

• 7月24日
ままり

二歳半過ぎ頃にパズルブームがやってきたので、簡単なものから難しめ(対象年齢5歳~)までを幾つか買うと、毎日真剣にやってます☺️
ピースの多いものや、ひらがなパズルなどは4~5歳でも使えそうだし(ひらがなも少しずつ覚えてくれてるし)、買ってよかったです✨

ちゃんとしたやつでも500円前後で買えるので、100均のも含めて、うちにあるのが8種類で合計2000円かかってないです☺️