※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊活

胚盤胞グレード4を移植して妊娠された方いますか?

胚盤胞グレード4を移植して妊娠された方いますか?

コメント

なのは

2人目はグレード4AAでした!
AHAありで移植時は6AAになりました。

• あゆ

あゆ

返信ありがとうございます🙂グレード4の卵は妊娠率がどぅなのかなぁーと気になって💦明日クリニックに電話して詳しい事を聞こうと思っているのですが、色々考えていたらモヤモヤしてしまい、質問させていただきました💦

• 7月24日
  • なのは

なのは

下の方へのコメント拝見しました!
    凍結保存している受精卵がグレード4なんですね!私も1人目のときの凍結胚が4個あり、そのうち1番グレードの良い4AAを移植して2人目を授かりました。グレードはあくまで見た目と聞きますが、やはり気になっちゃいますよね。
    2人目の移植、うまくいきますように!

• 7月25日
はじめてのママリ

息子は、3AAを融解して4AAで移植の子です💓

• あゆ

あゆ

返信ありがとうございます‼
    一人目も体外受精でやっと授かり、また二人目を考えたときに、凍結保存している卵をもどして妊娠出来るのか。。もし駄目だったら等いろいろ考えたら不安になってしまい質問させていただきました。

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

娘は3bcでした!妊娠中も特に何事もなく順調に過ごせました🥰わたしの経験ですが、グレードと生命力はイコールではないと思いますよ♡

n.

4ABと4BCの二つ移植で今回妊娠しました!
大丈夫と思いますよ☺️