ママリ
エアリズムのタンクトップじゃダメですかね💦
まま
肌着のサイズより服のサイズが小さいとかありませんか?
うちも全く同じことが何度かあって、色々試してみたら肌着のサイズが大きいと出てくるって気づきました。
退会ユーザー
無地のキャミソールもあったり、タンクトップも細いものもあるので、そちらを選んではどうですか?
ママリ
エアリズムのタンクトップじゃダメですかね💦
まま
肌着のサイズより服のサイズが小さいとかありませんか?
うちも全く同じことが何度かあって、色々試してみたら肌着のサイズが大きいと出てくるって気づきました。
退会ユーザー
無地のキャミソールもあったり、タンクトップも細いものもあるので、そちらを選んではどうですか?
「男の子」に関する質問
今3歳半の男の子を育てています。 今日歯医者に行ったんですが、3歳超えたら落ち着いて座れるようになるからレントゲン撮れるようになるから撮ってみましょう!って言われて撮りました。 レントゲン室に1人で入って立つま…
近所の1年生の子が数人子供だけで下校後から18時すぎまで遊んでいます。 道路をキックボードで走ってたり、うちが帰宅すると勢いよくうちの敷地に走ってきて、 「遊ぼう」攻撃 断ったらピンポン攻撃 うちの敷地のウッド…
3人目妊娠中です! 上2人が女の子なので今回は男の子がほしいです! つわりの違いや食の好み女の子と男の子で 違ったよって方いますか!? あとどんなだったか教えていただきたいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント