子育て・グッズ 離乳食3週間目って何にしましたか?手持ちの本だと写真のメニューです。… 離乳食3週間目って何にしましたか? 手持ちの本だと写真のメニューです。 にんじん、かぼちゃ、ほうれん草はクリアしてます。 私が魚アレルギーで調理の決心がつかないのと、別の本ではタンパク質は1ヶ月経ったらになっていて迷っています😅 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 離乳食 写真 かぼちゃ ほうれん草 魚 タンパク かりん❁(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 3週目に豆腐をあげました☺️豆腐を3日間あげて大丈夫ならクリアして、また新しい野菜をあげましたよ♪ 7月24日 かりん❁ ありがとうございます! 来週は豆腐と野菜で様子を見てみます✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます!
来週は豆腐と野菜で様子を見てみます✨