SUNRIZEとゆうTVのメーカーって有名ですか?楽天でとても安くて買うか悩…
SUNRIZEとゆうTVのメーカーって有名ですか?
楽天でとても安くて買うか悩んでいますが、私は聞いたことないメーカーだったのでちょっと不安で😂
- to(6歳)
コメント
退会ユーザー
SUNRLZEは中国のメーカーです!
なので低価格で購入することができます!
品質はかなり良いと聞いています!
メーカー保証も3年付いているので安心だと思いますよ😊
トキマ
うちSUNRIZEのテレビです!55型で楽天スーパーセールを狙って買ったので実質3万円台で買えました!
55型以上のテレビが欲しくて、うちはそもそも高いテレビを買う余裕がなかったのですが、国産だと安くても10万円前後はしてしまうので、どうせなら1番安いやつ買ってみよう!と思ってSUNRIZEを買いました。
買って1年位ですが問題なく使えてます!画質は高いのと比べると劣ると思いますが、想定内なので全然気にならないです😊もともと高画質のテレビを見ていて買い替えがコレとかならキツいと思いますが、家にこれしかなかったら比べ様もないので気にならないです😅
子供がベタベタ触っても怒らないでいられるのでうちは正解だったなと思っています✨
-
to
なるほど😂✨
今使っているテレビも旦那が独身時代から使っている年季が入っているものなので、私も気にならないと思います💕
三万台でTVが買えるなんて素晴らしいです😆私もチェックしてみます⭕️- 7月24日
to
中国のメーカーなんですね✨
品質がよいなら安心です!ありがとうございます😊