コメント
あひるまま
2歳9ヶ月の時から行き始めました(*´꒳`*)
IR
2歳2ヶ月から保育園に行ってます!週4保育園、週1療育(親子教室)という感じです!
-
ぷに子
詳しく教えて頂きありがとうございます(´v`)
参考にしたいと思います。- 7月24日
りんご
2歳で自閉症スペクトラムの診断が降りて2歳1ヶ月、4月から保育園に通っています。療育はコロナで行けていません。
あひるまま
2歳9ヶ月の時から行き始めました(*´꒳`*)
IR
2歳2ヶ月から保育園に行ってます!週4保育園、週1療育(親子教室)という感じです!
ぷに子
詳しく教えて頂きありがとうございます(´v`)
参考にしたいと思います。
りんご
2歳で自閉症スペクトラムの診断が降りて2歳1ヶ月、4月から保育園に通っています。療育はコロナで行けていません。
「1歳」に関する質問
1歳や2歳など歩き始めてからちょっと危なっかしいなという年齢で保育園やこども園に預けてる方、最初はやはり不安でしたか??💦 保育士さんの人数は限られてるし子供たち数人見るのに絶対目を離す時間ってあると思うので…
今週末(28日)に急遽、八景島シーパラダイスに行く計画をしていますが、近くで泊まれるホテルを探しています! あまり土地勘がないので教えてください🙇♀️ 1歳と3歳の子どもと一緒ですが、目的はシーパラなのでなるべく…
2歳クラスで毎日の連絡帳の園との個人的なやり取りがなくなります。2歳児クラスからは毎日お知らせでクラス全員同じ内容のお知らせがくるそうです。排便の具合気になる時は保育所に個人的に聞くしかないですか?1歳ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに子
ありがとうごさいます。