その他の疑問 懐かしい飲み物について✩.*˚1、オレンジ味の「きりり」2、うさぎの絵が… 懐かしい飲み物について✩.*˚ 1、オレンジ味の「きりり」 2、うさぎの絵がかわいい「ごめんね」 この2つの飲み物飲みたいなと思っているのですが、何か現行品で近い飲み物、ご存知の方おりましたら教えて欲しいです。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 レンジ 飲み物 猫派 コメント 退会ユーザー キリリ懐かしいですね! コンビニとかでは手に入りませんが、たまに古めの飲食店で出てくる瓶のオレンジジュースあたりが近いかなと思いました😂 7月24日 猫派 懐かしいですよね。さっぱりした味だったと記憶しています✩.*˚ 瓶で出してくれるお店も少なくなってきましたね~ 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
懐かしいですよね。さっぱりした味だったと記憶しています✩.*˚
瓶で出してくれるお店も少なくなってきましたね~