子育て・グッズ 冬産まれの赤ちゃんに着せる服は長袖の綿とかでもいいんですかね?この前… 冬産まれの赤ちゃんに着せる服は長袖の綿とかでもいいんですかね?この前購入してしまったんですが実母に冬もこの素材でいいの?と聞かれてしまい! もこもこ素材とかは暖房も入っているし暑いですよね? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 赤ちゃん 服 実母 暖房 a(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 🔰 家の中では肌着のみでガンガン暖房つけてました。 外に出る時はおくるみとかでモコモコさせてましたよ! 7月24日 a コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね!ちなみに短肌着、長肌着、と着ていましたか? 7月24日 🔰 短肌着にコンビ肌着を着せて長肌着は使ってません😆 外出の時はその上にツーウェイオールを着させてました☺️ 7月24日 a わかりやすくありがとうございます😊外に出なければ冬もそのくらいでよさそうですね♩ 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね!ちなみに短肌着、長肌着、と着ていましたか?
🔰
短肌着にコンビ肌着を着せて長肌着は使ってません😆
外出の時はその上にツーウェイオールを着させてました☺️
a
わかりやすくありがとうございます😊外に出なければ冬もそのくらいでよさそうですね♩