雑談・つぶやき 明日は久しぶりの検診(o´艸`)性別分かるといいなぁ(´∇`) 明日は久しぶりの検診(o´艸`) 性別分かるといいなぁ(´∇`) 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 性別 検診 ☆★☆(8歳) コメント a 私もそのくらいの時期にだいたいの性別言われましたよ! ちゃんと見せてくれるといいですね😍😍 6月29日 ☆★☆ コメントありがとうございます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ あみさんの赤ちゃんは性別どっちなんですか?(^-^) 性別言われて変わることなかったですか?(^-^) 楽しみです♡ 6月29日 a 私は最初からいままで女の子と言われ続けてますよ! エコーみて女の子だねーと言われても正直私にはついてんのかついてないのか全く区別つかなかったです(笑) 男の子だとついてる!てなるのかなぁ💭💭 6月29日 ☆★☆ もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね♡ 楽しみですね(●´ω`●) 女の子いいですね(^-^) 男の子ならすぐ分かるっていいますよね(´∇`) 6月29日 a 予定日まであと少しありますけど、もう早く会いたくてウズウズです😂 産まれたらついてた!とかになりそうとか思ってます(笑) 6月30日 ☆★☆ 予定日は7月ですか?(^-^) それめっちゃビックリです!(・o・) 服ピンクだけどいい(笑) ってなります(:3_ヽ)_ 6月30日 a 7月です!! 初産は予定日過ぎること多いって聞くからまだまだだろうとは思ってますけど🤔 私4Dエコーしたことなくて、ここまで来ちゃって、出来なかったので少しだけ後悔してます😢4Dだったらちゃんとついてるついてないも私でもわかるかも!とか思ったりして(笑) なぜか私だけ「男の子かも」ってずっと思ってて、肌着とかも黄色ばっかりです(笑) 6月30日 ☆★☆ 楽しみですね(^-^) 38週だともう赤ちゃんの体重は 2500g以上ありますか?(´∇`) 私もやってないです(TT) 黄色ならどっちでも大丈夫ですもんね(o´艸`) 6月30日 a 2600前後だと言われてます🙆❤️ 4週に1回の検診だった頃に毎回500gくらい増えてて「デカくなりすぎじゃない?!」て不安になりましたけど、最近は少しずつしか増えないので少しほっとしてます😓 6月30日 ☆★☆ あんまり大きくして産みたくないですよね😭 4000超えて産まれたって友達がいて 話きいただけで大変さが伝わってきました(´・ω・`) 38週ならいつ産まれても大丈夫ですね♡ 私は今日検診行って赤ちゃんは順調 でも逆子ぎみだねって言われて 性別は言われなくてあえて聞くこともしなかったです(><) だから次までお預けです(・o・) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆
コメントありがとうございます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
あみさんの赤ちゃんは性別どっちなんですか?(^-^)
性別言われて変わることなかったですか?(^-^)
楽しみです♡
a
私は最初からいままで女の子と言われ続けてますよ!
エコーみて女の子だねーと言われても正直私にはついてんのかついてないのか全く区別つかなかったです(笑)
男の子だとついてる!てなるのかなぁ💭💭
☆★☆
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね♡
楽しみですね(●´ω`●)
女の子いいですね(^-^)
男の子ならすぐ分かるっていいますよね(´∇`)
a
予定日まであと少しありますけど、もう早く会いたくてウズウズです😂
産まれたらついてた!とかになりそうとか思ってます(笑)
☆★☆
予定日は7月ですか?(^-^)
それめっちゃビックリです!(・o・)
服ピンクだけどいい(笑)
ってなります(:3_ヽ)_
a
7月です!!
初産は予定日過ぎること多いって聞くからまだまだだろうとは思ってますけど🤔
私4Dエコーしたことなくて、ここまで来ちゃって、出来なかったので少しだけ後悔してます😢4Dだったらちゃんとついてるついてないも私でもわかるかも!とか思ったりして(笑)
なぜか私だけ「男の子かも」ってずっと思ってて、肌着とかも黄色ばっかりです(笑)
☆★☆
楽しみですね(^-^)
38週だともう赤ちゃんの体重は
2500g以上ありますか?(´∇`)
私もやってないです(TT)
黄色ならどっちでも大丈夫ですもんね(o´艸`)
a
2600前後だと言われてます🙆❤️
4週に1回の検診だった頃に毎回500gくらい増えてて「デカくなりすぎじゃない?!」て不安になりましたけど、最近は少しずつしか増えないので少しほっとしてます😓
☆★☆
あんまり大きくして産みたくないですよね😭
4000超えて産まれたって友達がいて
話きいただけで大変さが伝わってきました(´・ω・`)
38週ならいつ産まれても大丈夫ですね♡
私は今日検診行って赤ちゃんは順調
でも逆子ぎみだねって言われて
性別は言われなくてあえて聞くこともしなかったです(><)
だから次までお預けです(・o・)