コメント
みずたま
わかります😂
くしゃみとか洗面所で前かがみになるだけで漏れてました💦
尿もれシート欠かさずつけてます💦
くしゃみする時両足ひっつけて
体丸めるようにすると出ませんでした♪
是非試してください♪
れい
全く同じすぎてーーー😥💦
おりものシートほんとに常備して出かけるときも数枚持ってくほどです!!ほんとに膀胱ゆるいのと頻尿でやばいですよね(*´・ω・`*)👍
わたしも痛かゆくてヒリヒリして尿したあと痛くてやばかったので前回の検診のときに先生に話したらボディーソープなどでの洗いすぎやゴシゴシ洗うのいけないみたいですこしのせっけんと水洗いで十分と言われました😥💦あと低刺激の塗り薬もらえるので楽になりますよー🧜🏼♀️ひどいときは私はパンツ痛くて旦那のパンツ履いてました(笑)
-
☺︎
私も何枚も常備してます笑😂
ボディソで何回も洗ってしまうので原因それですね…気をつけます💔旦那のパンツ!笑
私もいざって時に履こうと思います- 7月24日
-
れい
パンツ擦れるだけで痛痒いのでやばくて相談したらボディーソープとかでゴシゴシ何回も洗ってない?😵炎症起こすよー!と言われました!- 7月24日
Leoママ
出産した後は尿漏れが酷いです、産後太りで10キロ増えてジムに通うことになりましたがジャンプしたり力入れたりすると出てきしまいます、織物シートじゃカバーできないくらいです
-
☺︎
産後は尿漏れ酷いって聞きます😩💦先が怖いです…
- 7月24日
優しい麦茶
私もよく漏れてました😭
くしゃみ、咳、笑う、立ち上がる、しゃがむ……色んな動作ですぐ漏れてました😅
酷い時は わははは って声出すたびにちょびちょびちょびって漏れてました😂
産後もまだ緩いですが産前よりはマシです😂
-
☺︎
ホントそうですよね💦
私もです、笑う度に…あ、まただ😓ってなります
産後もケアできたらいいなと思ってます😩- 7月24日
☺︎
そうなんですね!丸めてみます😂💦