コメント

のんびりママ
3冊あります🤣
写真撮ってしまいますよね😌

まる
同じく1人目はとにかく毎日写真撮って時々現像してましたが
今のところ200枚×4冊入りのアルバムが全て埋まってます😂
今思えば1日の写真の中で1〜2枚厳選してアルバムにすれば良かったと思ってます(笑)
-
ママリ
やはり1人目は沢山になっちゃうものなんですね🤣💓
最近は前ほど撮らなくなったので(それでも人より多いと思いますが笑)私も厳選して印刷しようと思います🤣✨- 7月24日

退会ユーザー
1人目の時は1ヶ月ごとにアルバムにしてたので大きめの棚全て上の子のでいっぱいになりました😅(軽く20冊近くあるかと…)
-
ママリ
20冊!凄い🤣💓
でも分かります!同じような写真でも表情が違うし、動画もスクショして印刷しちゃいます...笑
みてねというアプリにも残してありますが携帯だしもしいつか壊れたらと思うと、つい印刷しちゃうんですよね😭笑- 7月24日
-
退会ユーザー
めっちゃ分かります!
ついつい可愛くて…ww
パソコンにも残してます!- 7月24日
-
ママリ
動画の方がわりといい表情あるんですよね😂💗笑
パソコンにも!凄い✨
ちなみに台紙おすすめありますか?😖量が多いからなるべく安めがいいなぁと(;o;)- 7月24日
-
退会ユーザー
そうなんですよね😂こんな顔してたっけ?って感じのまであって面白いです💗
パソコンに入れとけば楽ですし旦那がDVDにもしてくれるので実家と義実家にも送ったりしてます💗
その辺全て旦那に任せてるので分からないです。。😂💦- 7月24日
ママリ
お子さん1人分ですか❓
もーめちゃくちゃ撮っちゃいます😂今は前ほど頻繁じゃないですが赤ちゃんの時と1歳過ぎたあたりの頃の写真が大量で💦笑
のんびりママ
はい😂
スタジオのアルバム2冊と
写メ印刷用1冊です🤣
ついつい撮ってしまいます😅
ママリ
わたし写メ印刷用で今2冊目終わりそうです😂笑
でも大きくなった時男の子だし離れちゃうと考えると、鑑賞用にいっかなと思ってます🤣❤️