コメント
退会ユーザー
果物とかと一緒にミキサーにして、グリーンスムージーにしたり、あとはスープとかにしたらどうでしょうか?^ ^
ガラスの靴(32)
私も野菜は苦手で、食べてもカレーやシチュー、煮物など味のついた物でした( ¨̮ )
何か味がついていても食べれませんか✿?
妊娠後期になってからは、なぜか生野菜が食べたくて野菜スティックポリポリしてます!
-
三児のmama (26)
トマトとかピーマンとかとっても嫌いです(´;ω;`)
な、生野菜ですか(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
きゅうりなら食べたいと思いますが(´;ω;`)- 6月29日
こぅ。
こんばんわ。
野菜嫌いとのことですが、食べることができる野菜ってありますか?もし、生が無理なら煮て食べるとかどうでしょう。他にも摂るといい栄養素もあるようですから、サプリメントもいいかも。私は野菜嫌いではないですが、妊娠初期に野菜の食感がダメになって果物食べてました。参考になれば。
-
食べれる野菜は
きゅうり、じゃがいも、レタス
あとは、料理によります(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 6月29日
ハナ
私も好き嫌いが多くて
子供のために、、と考えてはみたけど
結局は好きなものを
食べてました^_^;
スーパーで売ってる
野菜ジュースを気持ちの分
飲んでたくらいですが
現在9ヶ月の息子!
病気知らずです(笑)
果物と野菜ですか?
どんな組み合わせがよろしいでしょうか!
退会ユーザー
葉野菜1種類と果物2〜3種類で、例えばサラダほうれん草と、バナナ、冷凍ブルーベリー、リンゴがオススメです。栄養的には小松菜がオススメではありますが、たまにピリピリすることもあります^^;
サラダ
ほうれん草
バナナ
ブルーベリー
りんご
これは、どゆう割合ですか?
サラダとは何でしょう
退会ユーザー
サラダほうれん草って、生でも食べやすいほうれん草がありますよ!普通のほうれん草だと生の場合にアクがあったりすると思うので。
割合は野菜と果物が半々くらいのことが多いですが、野菜が苦手なのであれば、果物多めでいいと思います。