子育て・グッズ 写真にて再投稿です!離乳食の時のしつけについてです!たくさんの方から… 写真にて再投稿です! 離乳食の時のしつけについてです! たくさんの方からお聞きしたくてもう一度載せます😭 よければ目をお通しください🙇♀️ 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 離乳食 しつけ 写真 りんご(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 私は下げる派です。 落とす度、嫌がる度、新しいものはあげないし、遊び始めても下げます。 そのかわりおやつの時に食べなかった分の栄養を補えるように気を使ってます。 7月24日 りんご ありがとうございます! やはりそうされますよね🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
やはりそうされますよね🥺