子育て・グッズ 2人目の出産に向けて、オムツやミルク、哺乳瓶、哺乳瓶の除菌剤が必要ですか?1人目の時にベビーベッドはあります。ガーゼやスタイは汚れたら買い換えるでしょうか。 2人目の出産に向けて、そろそろ準備しようかなと思ってますが、、 オムツ ミルク 哺乳瓶 哺乳瓶の除菌剤 くらいでいいですかね?🤔 1人目の時にプレイルームにもなるベビーベッド?はあります😊 後はガーゼやスタイが汚れてたら買い換えるくらいですかね?🤔 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 ミルク オムツ 哺乳瓶 スタイ ベビーベッド 出産 2人目 つぶら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント きぃー うちはハイローチェアとダブルエアーのベビーバスがとっても役にたちました💓 7月23日 つぶら ありがとうございます😊 ハイローチェア、1人目の時に譲ってもらったのがあるので使います✨ ベビーバスはリッチェルのがありますが、ダブルエアーのも調べてみます😊 7月24日 きぃー とんでもないです! 赤ちゃんが座れるようになってからアップリカのベビーチェアすごく使えましたよ💓 参考程度に💓 7月24日 つぶら 色々とありがとうございます😊✨ とりあえず今日は旦那も休みなので、哺乳瓶や他のもの見にいってみます😊 7月24日 きぃー ベビーバスチェアの間違いです😭🙏🏻 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
ハイローチェア、1人目の時に譲ってもらったのがあるので使います✨
ベビーバスはリッチェルのがありますが、ダブルエアーのも調べてみます😊
きぃー
とんでもないです!
赤ちゃんが座れるようになってからアップリカのベビーチェアすごく使えましたよ💓
参考程度に💓
つぶら
色々とありがとうございます😊✨
とりあえず今日は旦那も休みなので、哺乳瓶や他のもの見にいってみます😊
きぃー
ベビーバスチェアの間違いです😭🙏🏻