子育て・グッズ 夜中の添い乳をやめたいですが、困難です。夜中に麦茶などでも良いですか?また、夜寝る前のミルクを止める方法を教えてください。 夜寝る前にミルク 昼間は母乳でしたが離乳食で足りているため 飲ませてないです。 夜中起きたときに添い乳をしてしまい 断乳したいですがなかなかできません。 夜中起きたときに麦茶などでもいいのでしょうか? あと夜寝る前のミルクのやめさせかたも教えてください。 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 8 ミルク 母乳 離乳食 断乳 添い乳 麦茶 hy❤︎(10歳, 14歳) コメント りかつ ウチも寝る前ミルクをあげてたのですが1歳になってからやめさせたくて麦茶に切り換えました、最初の何日かは騒いでたのですが、1週間もしないうちにお茶で納得していました(笑) 夜中もお茶をあげてます❗ 7月27日 hy❤︎ 遅くなってしまいすみません💦 あれからうちも麦茶で断乳できました!! 今は寝る前だけフォロミをあげています♪(´ε` ) ありがとうございました☺️🎶 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hy❤︎
遅くなってしまいすみません💦
あれからうちも麦茶で断乳できました!!
今は寝る前だけフォロミをあげています♪(´ε` )
ありがとうございました☺️🎶