コメント
ツー
大豆にアレルギーがなければ全然大丈夫です✨
娘にも6ヶ月から、麦茶、黒豆茶、ルイボスティー等ノンカフェインならわりと色々飲ませてます😉👍✨
ツー
大豆にアレルギーがなければ全然大丈夫です✨
娘にも6ヶ月から、麦茶、黒豆茶、ルイボスティー等ノンカフェインならわりと色々飲ませてます😉👍✨
「赤ちゃん」に関する質問
夫がご飯食べた後に手を洗わず赤ちゃんを触ったり抱っこするのがすごく嫌です。 細かいですか?🥲 もし醤油とか香辛料とか油が手についていて、それが赤ちゃんの手や服について舐めてしまったり 肌についてかぶれたら、、…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 年末、従姉妹の家に泊まるのですが猫がいます。 旦那はバラ科の果物全部、猫がアレルギーです 生後1ヶ月半でアレルギー検査は出来ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
わー🙏👏🏻
ありがとうございます🥰🥰
的確なお返事ありがとうございます!全然大丈夫と言ってくださって安心しました。
ノンカフェインならいろいろ飲ませて大丈夫とのこと、
きっとコーン茶とかも大丈夫ですね😉
マツさんありがとうございます💖💖💖
ツー
コーン茶も美味しいですよね🥰ちょっと甘味があるからか子供たちもよく飲みます✨
あと、ルイボスティーのフレーバーティーも好きみたいです🍎
フラワー
マツさんとお茶の趣味が合います🥰
美味しいですよね🌿
夏これからますます暑くなりますね、マツさんもお子さんもどうぞしっかり水分補給してご自愛くださいね😊🌸
ツー
水分補給大事ですよね✨
これから本格的な夏になってくるのでお互い気を付けましょう🥤✨