コメント
退会ユーザー
仕事と家庭の両立大変ですよね💦
お子さん小さいですし、もう少ししてからでも良いのではないですか😊?
デイサービスで以前勤めましたが、とても気楽に働けましたよ✨
ママリ
看護師の転職、本当慣れるまでは大変ですよね〜。。
職場環境はとっても大切だと思います。が、どこの職場でも変わった人やお局は居ると思います。
どう上手くやっていくかですよね〜。働いてみないと分からない事もあると思います。
病棟がダメなら外来やクリニック、、常勤でなくパートはどうですか?
-
ゆずゆず
コメントありがとうございます🙇♀️
転職…大変なのが想像できます💦やはりどこに行っても嫌な人はいますよね😔…
看護師歴が浅いので、病棟のパートで、もう一度勉強し直そうかなと思ってました😥
いろんな働き方がありますよね💦まだ悩んでます😣- 7月24日
-
ママリ
病棟は忙しいと思います😣💦科にもよりますが、、
外来もですが、、
何科希望とかありますか??- 7月24日
-
ゆずゆず
そうですよね💦病院って勉強会や委員会もありますしね😥
とくに何科希望はないんです😣…家から近いとこで求人探してて、見たとこで他には精神科病院の外来やデイサービス、訪問入浴なども気になってはいます😌- 7月24日
ゆずゆず
コメントありがとうございます🙇♀️
考えると大変な生活が想像できます💦働くのは上の子が3歳、下の子が1歳になったら予定してます😌もう、毎月赤字では将来が不安なので決めました😫
デイサービスいいですね✨よかったら教えていただきたいのですが、看護師はどんなことしてましたか😳??
退会ユーザー
バイタル測定、入浴後の処置等、急変時対応とかですかね😊
老健デイだと医師常駐していますし、急変時の対応もしやすいかと思います😊
ただ、医療行為をやる事が少ないので、やりがいがあるかと言われれば人それぞれだと思います😂
ゆずゆず
教えてくださりありがとうございます🙇♀️!!
医療行為はほとんどないですかね💡急変時の対応の経験がないので、いざその時にできないと使えないですよね😥
やりがいはもういいかなと思ってます😣