妊活 明日でhcg注射をして2週間になります。「まだ排卵まであと2、3日ありそ… 明日でhcg注射をして2週間になります。 「まだ排卵まであと2、3日ありそうだけど、注射して排卵起こしましょう!」と言われました。 その場合、ちゃんと36時間以内?に排卵するのでしょうか? 普通だとちょうど2週間で生理きますよね?😭 そうなると、明日あたり生理来るのかどうか… 次こそ妊娠していたい😭🙏🙏🙏 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 生理 排卵 妊娠 うなる mm(3歳10ヶ月) コメント haa♥ よっぽどの何かがない限りは排卵すると思います😊 そして排卵日から14日±2日で生理が来るので多少前後する事はあるかと、、😣 7月23日 mm お返事ありがとうございます! フライングしたくてしたくてたまりませんが、もう少し我慢してみます😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
お返事ありがとうございます!
フライングしたくてしたくてたまりませんが、もう少し我慢してみます😭