妊娠・出産 今15週です、昨日の夜からトイレ行くたびにん?出血かな。程度の茶おりが… 今15週です、 昨日の夜からトイレ行くたびに ん?出血かな。 程度の茶おりがありました。 無くなると思いきやだんだん量も色も増えてきて… 明日まで様子見するつもりです。 明日、祝日なんでかかりつけもおやすみなのですが電話したら見てもらえたりするのでしょうか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 妊娠15週目 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) でんわすればみてもらえますよ! 7月23日 ママリ🔰 お産も取り扱ってる病院ならまず受け入れてもらえますよ💡 夜間休日用の電話番号教えてもらってませんか?(ない場合もあるけど) 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント