コメント
退会ユーザー
そこまでむくみが酷いわけではないのですが、ちょっとむくんでるかもという日に太ももまであるタイプを使っています!
かん1129
立ち仕事のデブ妊婦ですが、膝下タイプを日中履いてます。
太腿でクルクル。よくわかります。クルクルしちゃったら仕事中は直せないかなーと思い膝下タイプにしました。とりあえず今はむくみの増強なく過ごせてます。
休日は履かないからやばいです。ってことは膝下でも効果ありか!と思い込んでます🤣
-
mama
回答ありがとうございます😊
確かに仕事中ですと直せないですよね😅
やはりメディキュット効果あるんですね!膝下のでも効果るなら丸まらない膝下のでも充分かもですね✨- 7月23日
ママリ
わたしは家にいる時は太ももまでのやつで外出する時は膝下までのやつ履いてました!
履いてるとほんとむくみ違いましたよ😂!!
-
mama
やはり効果あるんですね✨
今はほとんど家にいるので丸まらなければ太腿までの方が効果あるかなぁ…って思っていたんですけど膝下でも問題なさそうですね😄- 7月23日
はじめてのママリ🔰
1人目の時に、太ももまでの履いてました😊!!!
やはり違う感じしました😌
9月生まれだったので、クールタイプ重宝しました!
クルクルなるのめっちゃわかります笑笑😂
余談ですが、ずっと履きすぎてて、朝に陣痛きて履いた状態で出産しました!笑
脱がしてくれないの?ってなりましたが😂笑
-
mama
やはり違うんですね!
一人目の時何もやってなくてむくみが酷くて😭
クールタイプ気になっていたのですが、よく妊婦は冷やさないようにと言われますがそれは全然問題なかったですかね?
履いたまま出産ですか😳
そこらへんは冷静にえ?脱がしてよっておもっちゃいますよね😂笑- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
はい、クールタイプのやつにして、お腹は腹巻を常にしてました😊!
妊娠中って異常に暑くないですか?💦普通のも履いてましたが、私は暑くて暑くて…夏の2ヶ月間ぐらいだけクールタイプに切り替えてました😂!
そうなんです!産まれる時に血とかつくんちゃうかな?と冷静に思いながらいきんでました笑😂
産まれた瞬間の写真にもバッチリメディキュット写ってます😂- 7月24日
はち
浮腫んだなーって日だけお風呂上がりに30分〜2時間くらい太ももまでのタイプ履いてます😊
浮腫スッッキリとれるし、多少丸まっても直せば良いだけなので気にならないです✨
つけたまま寝てしまうと丸まったところが痛がゆくて起きます😱
-
mama
30分〜2時間くらいでも結構効果あるんですね✨
確かに丸まっても直せばいいですもんね😅
痛痒くなって起きてしまうんですね💦もし寝るときはくなら短いタイプがいいかもですね🤔- 7月23日
mama
履いた方がやはり少しはむくみ取れますか?
足が太い人が履いたら太腿まであるのだとくるくる丸まってしまいますかね😅?
退会ユーザー
すごくむくみが酷い場合は恐らく取れると思います!
太腿部分にもゴムは入っているはずなのでそこまでまるまることはないかと思いますが、足をクッションなどで高くして寝る方法のむくみ取りでもいいかもしれませんね!
mama
そうなんですね!
一人目の時足を高くして寝ていたのですが寝相が悪いのか起きたらクッションに足が乗ってなく全然むくみ解消できなくて😅
そこまで丸まることはないんですね😊