退会ユーザー
年齢は関係ないと思いますがね…
私25で、従姉妹が14歳で出産
今19歳で4児の母ですがそんな事してないし
保育園でママさん40歳手前なのですが
2歳の子供はブリーチして赤髪ですよ🤦♀️
いーいー
見た目も確かに大事ですが、自分からしっかり挨拶出来て話しかけられても笑顔で対応出来れば見た目は気にしないですね🤔
うちの子の同級生で、ギャルママは挨拶出来ませんが旦那さんは見た目ヤンキーですが自分から挨拶するし敬語も使えてコミュ力あるので旦那さんとは割と普通に話しますよ😊
はじめてのママリ🔰
友達の子供が、かと思いました😂😂
-
sun
友達の子供がなんです😭
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😱😱😱
いや、、ありえないです。
茶髪じゃなくてピンクなんですよね?感覚どうしちゃったんですかね😱- 7月23日
はる
子供の毛をブリーチしたら、子供はおもちゃじゃないよーって思いますね😓
若くない人もやるかもしれませんが、とりあえずあまり近づかないようにしようとは思います😓
きちんとされてる若ママもたくさんいるのは知ってるのでsunさんは気にしなくて良いですよ😊
でも、一緒にいたら同じくくりで見られるかもしれませんね😓
ユウキ
高齢出産ですが、特に何も思いませんが、友達にブリーチしすぎて頭皮が死んでる。と、美容師さんに言われた子がいるのですが、その子の事を思い出して、お子さんの頭皮は成人するまで生きてるかな...て思います😅将来剥げないかな...心配...
かなや
若ママは~とかは思わないけど、『キミ、頭皮大丈夫かね。』くらいに思いますね。
16歳や21歳からママを頑張ってるなんて偉いなぁ、すごいなぁ、の方が先です。
ゆ
5歳の子にブリーチってことですよね?
あり得ないですね。
私20で息子産んでるので世間からしたら若いママですが、一緒にされたくない気持ちすっごくよくわかります!!
まず5歳の子にブリーチなんて虐待レベルです。
すずママ
私も娘19で出来ましたが、さすがに5歳の子にブリーチは有り得ません、、💦
コメント