妊娠・出産 旦那が円形脱毛症の薬を飲んでいる妊娠中、胎児への影響はないでしょうか?来週の木曜日まで病院に行けず心配です。 誰か分かる人いませんか😭😭? 旦那が円形脱毛症の薬、セファランチンという薬を内服しています。まだ病院には行ってないのですが検査薬で妊娠していることがわかりました。その場合、旦那がその薬を飲んでいても妊活というか、妊娠しても胎児には影響ないのでしょうか?😭 来週の木曜日まで病院に行けなくて心配で質問させてもらいました。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 3 旦那 病院 胎児 妊娠 検査薬 ランチ 服 妊活 円形脱毛 いーちゃん(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠超初期、初期に市販の薬を飲んだり、処方された薬を飲んじゃってたとしてもあまり影響はないみたいなので大丈夫だと思います😊 7月24日 退会ユーザー 気づかずに飲んじゃう人結構いたりするみたいです😊 旦那さんが飲んでたくらいでしたら大丈夫だと思いますよ(^o^) 7月24日 いーちゃん そうなんですね😭💗💗 ありがとうございます(´;ω;`)!! 7月24日 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます👼🏻🍼 赤ちゃん信じましょ💗 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
気づかずに飲んじゃう人結構いたりするみたいです😊
旦那さんが飲んでたくらいでしたら大丈夫だと思いますよ(^o^)
いーちゃん
そうなんですね😭💗💗
ありがとうございます(´;ω;`)!!
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます👼🏻🍼
赤ちゃん信じましょ💗