コメント
ななまうす
4日じゃ排卵してても子宮にも到達してないので、何も出ないですよ〜(^^)
ちゃんるぅ
生理前の症状でもあると思いますが、私はそれに吐き気を感じていました^^;
ちょうど仲良しから3日後からのことで、もしかしてと思っていたら妊娠していました( ´ ▽ ` )ノ
着床によってホルモンが出て気持ち悪いとか感じるのかもしれないですけど、なかにはすぐに感じる人もいるらしいですよ(*^^*)
妊娠してるといいですね( ´ ▽ ` )ノ
-
ゆき
検査薬が2週間以降とのことで
待ちきれません😭笑笑- 6月29日
-
ちゃんるぅ
わかります(笑)
私は海外製のものを購入して仲良しから12日後に検査してしまいました(笑)
もちろん真っ白です(笑)
早過ぎか、気のせいかなぁって思いながら、16日目位に検査したら、極うっすらと反応しました(*^^*)
ちなみに、海外製は薄い感じの時に、Sチェッカーは意外に海外製よりも濃く出てました(*^^*)
Sチェッカーは本当は生理予定1週間後に使用するやつですけど、1人目の時も4〜5日前から反応出てましたよ( ´ ▽ ` )ノ- 6月29日
-
ゆき
生理の4、5日前ですか??
- 6月29日
-
ちゃんるぅ
1人目の時はそうです(o^^o)
今回は生理再開前だったので、排卵日もわからず、仲良し日から計算して考えました( ´ ▽ ` )ノ- 6月29日
-
ゆき
今月25日に仲良しして
1日に、検査は早すぎますよね?
1日で生理5日前なんですけど。- 6月29日
-
ちゃんるぅ
5日が生理予定日だと、排卵は22日頃になりますかね?(^_^;)
25日に仲良しだと遅いような^^;
でも、排卵がズレることはあるのでなんとも言えませんが^^;
基礎体温とかは測ってますか?
基礎体温で高温期が14日以上持続していても妊娠の可能性は高いです( ´ ▽ ` )ノ
仲良しから2週間ほどなら、早期妊娠検査薬も反応でるかもしれないですが、まだ1週間経ってないのですね(^_^;)
私は5日に仲良しして、8日から下腹部痛と胸焼け症状が時々ありました。
気になりましたが、早過ぎても反応出ないと思いましたが、我慢できずに17日に検査して真っ白でした。
20日に再検査して、本当〜に薄っすらと反応あり。
22日に海外製だし、間違いだったらって思い、Sチェッカー使用して陽性反応でました( ´ ▽ ` )ノ
28日に海外製を使用してようやく終了線と同じ濃さになりましたよ(o^^o)
仲良しの日が少し遅いので、検査してもまだ早いかもしれないです…>_<…- 6月30日
-
ゆき
5日から8日頃が生理予定日です
- 6月30日
-
ちゃんるぅ
8日が生理予定だったら、排卵日のタイミングはよさそうですね(*^^*)
5日が生理予定日だと妊娠の可能性は少ないですが、8日なら可能性があるので、今日ではなくてもう少し後に検査したほうがいいと思いますよ(o^^o)
そして、陽性反応だけ出ても今度は病院に行くまでドキドキですね(^_^;)
ちなみに私はまだ病院に行ってないので、ちゃんと成長してくれてるかドキドキしてます(笑)- 6月30日
-
ゆき
今日しても出ないですよね?
検査薬は一応、もう持ってます!- 6月30日
-
ちゃんるぅ
双子ちゃんは早く出るらしいですけど、仲良しから4日目だし、ちょっと早い気がします(^_^;)
- 6月30日
-
ゆき
今日で5日です!!
早いですか?😭- 6月30日
-
ちゃんるぅ
着床までに7〜10日と言われていて、着床するとHCGというホルモンが分泌されます。
妊娠検査薬はHCGに反応します。
妊娠検査薬もHCGの量が少なければ反応もしないです(^_^;)
反応が出る以上の数値が決まっているので。
もったいないけど、何回か検査してみてもいいと思いますよ(*^^*- 6月30日
-
ゆき
わかりました!
10ぐらいたったらしてみます!- 6月30日
☆ALOHA☆
まだ着床してるかしてないかなので、妊娠もしてないですし妊娠症状はまだかと思います!
でも排卵日にしたなら可能性ゼロではないですよ(❁・∀・❁)
-
ゆき
ありがとうございます!
- 6月30日
ゆき
やっぱり生理がくるんでしょうか。😭
ななまうす
生理予定日はいつなんですか??
ゆき
7月5日、6日あたりです
ななまうす
順調ならば、性行為した日は排卵後かもですねー、、
妊娠希望なら基礎体温つけて排卵日狙ったほうがいいですよ!
ゆき
ちょうど排卵日あたりにしましたね。
1週間ちょっとたったら
検査反応でますでしょうか?
ななまうす
排卵日から2週間はあけたほうが確実ですよ!!
着床するまでに排卵から7〜10日はかかりますし。
ゆき
2週間ですね!
わかりました!
ご丁寧にありがとうございます!
ななまうす
妊娠してるといいですね!!
ゆき
はい!