コメント
はじめてのママリ🔰
うちは室内で運動系のおもちゃ?は滑り台、トランポリン、dバイクミニがあります!
はじめてのママリ🔰
うちは室内で運動系のおもちゃ?は滑り台、トランポリン、dバイクミニがあります!
「女の子」に関する質問
妊娠中の夫の浮気未遂について。 現在初めての妊娠10週で絶賛つわり中です。 素直な夫で、つわりのサポートを頑張るとは言ったものの、買い物もせず帰宅しご飯を要求してきたりすぐ寝たりと、多忙な夫です。 私は今休職…
子供が小さかった頃はよく遊んでくれて 抱っこしてくれて機嫌取るのも上手で いいパパだなあと思ってました。 上が小学生になったくらいから 少しずつ変わりました。 現在4年生色々自我が芽生え 去年自閉症っていえるか…
下の子は絶対お店で髪の毛切れないだろうなって思って どんどん伸びて行く娘の髪の毛に悩んでたんだけど 上の子を床屋さんに一緒に連れて行くと 自分も切りたいとのこと 試しにお願いしたら嬉しそうに大人しく椅子に座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます‼️どれが飽きずに長く遊べそうですか?😊
はじめてのママリ🔰
どれも飽きずに遊んでいますよ!