産婦人科・小児科 赤ちゃんの鼻くそについてです。いつも鼻くそをとっても臭いをかがない… 赤ちゃんの鼻くそについてです。 いつも鼻くそをとっても臭いをかがないので分からないのですが、たまたまさっき泣いて鼻くそが出たので手でとって捨てたのですが、臭いがします。 洗濯物の生乾きのような臭いですが普通こんな臭いしますでしょうか? 中耳炎や風邪をひいてますでしょうか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯 らら(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘が先月その様な感じで耳鼻科連れてったら蓄膿症でした。。。 7月24日 らら ありがとうございます。その時は耳も臭いましたか? 7月24日 退会ユーザー 両方臭いました 7月24日 らら ありがとうございますm(__)m 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます。その時は耳も臭いましたか?
退会ユーザー
両方臭いました
らら
ありがとうございますm(__)m