※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前のおりものが酸性でニオイが強いのは正常です。妊娠の有無はおりもののニオイでは分かりません。

おりものについて質問です!生理前のおりものは酸性ですっぱいニオイだと聞いたことがあります。
ということは、おりものがすっぱいニオイになったら妊娠しなかったということですかね?🙄詳しい方教えてほしいです!

コメント

うーたり

そうなんですか?!
私生理前?は、汚い話、生臭いような気がします💦
血の匂いというか、、、
1人目妊娠した時、オリモノを気にしてなかったので、酸っぱい匂いだったかどうかは覚えてないのですが、、、💦
参考にならずすみません😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!生理直前はたしかに血のニオイがするような‥🙄

• 7月23日
ゆはママ

生理予定日前にフライングして陽性が出ましたが、その頃からずっと少し酸っぱめのにおいのおりものが出ています🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!それでは妊娠してないとは限らないですね😂

• 7月23日