※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむけ
家族・旦那

愛知、感染者98人(´;ω;`)なんか、重症化してる人いないからとかみん…

愛知、感染者98人(´;ω;`)
なんか、重症化してる人いないからとか
みんな外出してるからとかを理由に
義両親が明後日 娘に会いに来る......
一応、義両親が住んでるとこが県外で感染者は1日置きに1.2人程
だから大丈夫だよ!自分らは感染してないから🖐って
言ってくる
でも今日から旦那の妹孫とずっと遊んでて
2日間名古屋に滞在してて、ホテルも市内のビジホ
全然、感染してる確率あると思いませんか?😨

かなり無理やり来る感じで
旦那が、もう玄関前で離れて喋るだけにするって言ってるんですが そんなのいいのかな?😓絶対義両親怒るし
今後の関係に傷がつきそう
ま、来ないで!ってゆってんのに無理やり来る時点で
私的にはもう仲良くする気もさらさらないけど

みなさんならどうしますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

来ないでと言ってるのに
来るなんて。。。

会いたくないですよね。。

旦那にちゃんと説明してもらい、絶対来させないようします。。

うーたり

旦那様のご両親のことを悪く言ってしまって申し訳ないのですが、、コロナの状況では非常識と思われても仕方のない行動というか、、、、
まだ6ヶ月のお孫さん、会いたい気持ちもわかるけど、大事な家族だからこそ、増えてきている今は会いたくないって気持ち、分かってもらえないんですかね、、、😣💦

ままり

うーん、マスクしてもらって、手を消毒してもらって早めに帰ってもらうのが1番感染率も低いし、今後の関係にもヒビが入らず済むかなと😊

うさ

愛知県住まいです。
名古屋で感染し兄弟が感染し学校閉鎖になってる所があります。また、義父母の地域で感染者が出たので子守りを御断りしました。

産院でも家族の出入りが出来ないのに退院したら合わせていいのか?って言いたくなります。まだ生後半年なのに、タイミングは今じゃないと思います。感染してるかしてないかだなんて14日間の期間にわかることでまして検査もしてないのに感染してないって言い切れないかと。「名古屋で滞在されるならご遠慮頂きたい」とはっきり言わせて頂きます。そして、前日に「私が熱でたから申し訳ないので明日はなしにして頂けますか?」って嘘つきます。主人にも体調悪いふりをします。

真面目なキツネ

私なら関係にヒビが入っても来てほしくないので旦那さんに来るなって言ってもらいたいレベルで嫌です😨