妊活 体温が上がって妊娠された方いますか?低温期が続いていて、やっと高温期が来たかなと思うのですが、少し下がってしまうと心配です。右下が今日の体温です。 妊娠希望です。 これくらいの体温から 体温が上がって妊娠 された方見えますか? 低温期が続いていて やっと高温期が来たっぽいかなと 思うのですが、少し下がってしまうと 心配で😥 右下が今日の体温です 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 妊娠 高温期 体温 低温期 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント りり 高温期6日目ですかね? 6日あたりなら着床時だと思うので少しさがることはありますよ♫ 今期こんな感じでガタガタしてましたよ(笑) 7月23日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😊 7/18頃から高温期と考えて 良いでしょうか? さっき、乳白色?のドロっとした おりものが少量出たんですけど 生理前に出るとネットで見たので どうなのかな…と 普段は織物ほぼでないです(透明の織物はたまに) 7月23日 りり 基礎体温的にそうかなーと思いました! わたしも白いドロっとしたので出ましたよ! 生理前にノビオリも出たのにリセットしたときもありますし、、オリモノは体調にもよるのであまりあてにならないです💦💦 今回は福さん式で着床したかわかりましたよ♡ 7月23日 はじめてのママリ 福さん式きいたことあるんですけど 怖くって😐 先月化学流産してしまっているので ちょっと心配なのもあって… でもダルさもたまにあるので 妊娠しているといいなあ😕🥰 7月23日 はじめてのママリ 妊娠おめでとうございます㊗️ 7月23日 りり あ!! 着床したころ高温期7日〜9日あたりに生理前の様な浮腫がありました! 今回で3回目なのですが浮腫ははじめてでした♡ 妊娠しているといいですね😆✨ 7月23日 はじめてのママリ はい🙋🏻♀️ また妊娠して継続できるといいです! 腰もしたかったりするので、 期待したいです✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
7/18頃から高温期と考えて
良いでしょうか?
さっき、乳白色?のドロっとした
おりものが少量出たんですけど
生理前に出るとネットで見たので
どうなのかな…と
普段は織物ほぼでないです(透明の織物はたまに)
りり
基礎体温的にそうかなーと思いました!
わたしも白いドロっとしたので出ましたよ!
生理前にノビオリも出たのにリセットしたときもありますし、、オリモノは体調にもよるのであまりあてにならないです💦💦
今回は福さん式で着床したかわかりましたよ♡
はじめてのママリ
福さん式きいたことあるんですけど
怖くって😐
先月化学流産してしまっているので
ちょっと心配なのもあって…
でもダルさもたまにあるので
妊娠しているといいなあ😕🥰
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます㊗️
りり
あ!!
着床したころ高温期7日〜9日あたりに生理前の様な浮腫がありました!
今回で3回目なのですが浮腫ははじめてでした♡
妊娠しているといいですね😆✨
はじめてのママリ
はい🙋🏻♀️
また妊娠して継続できるといいです!
腰もしたかったりするので、
期待したいです✨