子育て・グッズ 実家での寝る場所について8月末から4ヶ月ほど、夫の転勤の都合で私と息… 実家での寝る場所について 8月末から4ヶ月ほど、夫の転勤の都合で私と息子が実家に住みます。 今の家は寝室があり暗くて音もない部屋で19時ごろ寝ますが、実家は団地で狭く部屋が用意できません💦 寝るのが早いのでテレビの音は仕方がないと思いますが、せめて暗めにしてあげたいと思っています😣 帰省中こんな風にしたなど案があれば教えてください😖 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 夫 息子 テレビ 帰省 転勤 ちい(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ 突っ張り棒でカーテン付けました! 全部閉めちゃうとエアコンが効かないので明かりが遮れる辺りに付けました。 7月23日 ちい 突っ張り棒カーテンいいですね!! ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
突っ張り棒カーテンいいですね!!
ありがとうございます😊