🔰
妊婦さんがコロナになったら治療できないって病院で言われたので行かないに越したことはないと思います💦

砂遊び
熱がすぐ下がる人
熱が出ない人といるので
しばらく会わない方がいいですね😣

ぴーちゃん
危険ですね!
娘が妊婦なんですって言えばPCR検査してもらえるんじゃないでしょうか?
電話で伝えてはどうですか?
🔰
妊婦さんがコロナになったら治療できないって病院で言われたので行かないに越したことはないと思います💦
砂遊び
熱がすぐ下がる人
熱が出ない人といるので
しばらく会わない方がいいですね😣
ぴーちゃん
危険ですね!
娘が妊婦なんですって言えばPCR検査してもらえるんじゃないでしょうか?
電話で伝えてはどうですか?
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告について 今7wで心拍が確認できていて、つわりが昨日から一気に酷くなり、今日会社を休みました。これからもっとつわりが悪化していくと思うと、会社の報告をいつにするか悩んでます。 小さい会社で、上司は社長…
NIPT後の流産 ありえる?安定期前の妊娠報告 現在妊娠13週の妊婦です。まず今のところ赤ちゃんは無事です。 先日NIPT(出生前診断)を受け、染色体異常の確率は極めて低いと分かりました。 現在実家から離れて過ごしている…
現在妊娠8ヶ月で、インスタにマタニティフォトをあげてもいいでしょうか😥? 半年程前に友人が流産してしまいました。 インスタも繋がっています。 仲の良い友人なので直接妊娠報告はしていますが、 配慮し、載せない方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント