🔰
妊婦さんがコロナになったら治療できないって病院で言われたので行かないに越したことはないと思います💦
ぴーちゃん
危険ですね!
娘が妊婦なんですって言えばPCR検査してもらえるんじゃないでしょうか?
電話で伝えてはどうですか?
砂遊び
熱がすぐ下がる人
熱が出ない人といるので
しばらく会わない方がいいですね😣
🔰
妊婦さんがコロナになったら治療できないって病院で言われたので行かないに越したことはないと思います💦
ぴーちゃん
危険ですね!
娘が妊婦なんですって言えばPCR検査してもらえるんじゃないでしょうか?
電話で伝えてはどうですか?
砂遊び
熱がすぐ下がる人
熱が出ない人といるので
しばらく会わない方がいいですね😣
「熱」に関する質問
大人の8度について 親が8度の熱で子供が元気で起きてると何ともない、上がる前にあれやっとこうなどと思って動けますが、子供が寝たあとはかり同じ8度で『つらい、、、』ってなりませんか?私だけかな? 子供が起きてると…
今日、はじめて救急車呼びました。 子供の高熱と脱水による意識朦朧などの症状です。 救急車って呼ぶのにお金いると思っていたのに 子供の医療費含めお金一切かからず💦 申し訳ない気持ちになりました。 救急車きていただ…
毎週熱を出してます。もう1ヶ月ちょっとくらいになります。 今回で6回目です。 暑さで熱がこもっていてすぐに下がったのが2回くらいありましたが今回は熱が出て3日目です。 口内炎1つ。歯茎のところに傷があってそれも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント