🔰
妊婦さんがコロナになったら治療できないって病院で言われたので行かないに越したことはないと思います💦
ハレルヤ
熱がすぐ下がる人
熱が出ない人といるので
しばらく会わない方がいいですね😣
ぴーちゃん
危険ですね!
娘が妊婦なんですって言えばPCR検査してもらえるんじゃないでしょうか?
電話で伝えてはどうですか?
🔰
妊婦さんがコロナになったら治療できないって病院で言われたので行かないに越したことはないと思います💦
ハレルヤ
熱がすぐ下がる人
熱が出ない人といるので
しばらく会わない方がいいですね😣
ぴーちゃん
危険ですね!
娘が妊婦なんですって言えばPCR検査してもらえるんじゃないでしょうか?
電話で伝えてはどうですか?
「妊娠報告」に関する質問
授かり婚した方に質問です。 職場にはどう報告しましたか。 現在妊娠7週です。妊娠がわかる前から最近同棲を見越した引越しにより通勤距離が遠くなったため、もともと1月いっぱいで退職は決まっています。そのあとに妊…
よくインスタやYouTubeなどで、親に妊娠報告したら、親が泣くというのをよく見ますがなぜ泣くのでしょうか? ふと気になりました。。 私の親はそういう感じではなかったですし、私自身もなんで泣くんだろう?って思ってし…
義両親への妊娠報告について。 旦那と話し合って、義両親には安定期入ったら報告することに決めています。 でも正直不安しかないです。 私は以前流産経験があり、安定期に入ってもどうしても赤ちゃんがいなくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント