🔰
妊婦さんがコロナになったら治療できないって病院で言われたので行かないに越したことはないと思います💦
砂遊び
熱がすぐ下がる人
熱が出ない人といるので
しばらく会わない方がいいですね😣
ぴーちゃん
危険ですね!
娘が妊婦なんですって言えばPCR検査してもらえるんじゃないでしょうか?
電話で伝えてはどうですか?
🔰
妊婦さんがコロナになったら治療できないって病院で言われたので行かないに越したことはないと思います💦
砂遊び
熱がすぐ下がる人
熱が出ない人といるので
しばらく会わない方がいいですね😣
ぴーちゃん
危険ですね!
娘が妊婦なんですって言えばPCR検査してもらえるんじゃないでしょうか?
電話で伝えてはどうですか?
「妊娠報告」に関する質問
苦手な会社の同期についてです。愚痴なので批判はなしでお願いします🙇♀️ 会社に同い年の同期がいるのですがとても苦手です💦 ・独身時代、同期の恋愛のいざこざに巻き込まれた ・私に対抗心があるのか、服や髪型を露骨…
職場での妊娠報告について。 産休に入る2ヶ月前くらいに、朝礼で全体に報告するね、と上司から言われています。 通常ならそこで上司からの報告の後本人が一言全員の前で挨拶するのですが(大体40名くらいです)、 以前中…
妊娠報告を聞いて焦らないように気にしないようにするにはどうしたら良いですか…?💦最近、妊娠や出産報告が多くてちょっとしんどくなってきました😂 変な質問してすみません🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント