子育て・グッズ 👶🏻生後3ヶ月朝からずっと下痢気味で、機嫌は良かったのですが夕方からだ… 👶🏻生後3ヶ月 朝からずっと下痢気味で、機嫌は良かったのですが 夕方からだんだん機嫌悪くなってきて、いつもと違うような感じです… ちなみに最近麦茶飲ませたんですが、それが原因でしょうか…😭 熱は平熱です。 今からだと病院もやってないと思うので、救急で診てもらった方がいいでしょうか?😭 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 熱 麦茶 ととちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 救急でみてもらうほどではないと思います💦 お腹冷やさないようにして様子見でいいかと☺️ 7月23日 ととちゃん ですよね!とりあえず様子見て、寝る時におなかに掛けても勝手に取っちゃうんですが、、(笑) お腹冷やさないようにちょくちょく見てみます✊ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
ですよね!とりあえず様子見て、寝る時におなかに掛けても勝手に取っちゃうんですが、、(笑)
お腹冷やさないようにちょくちょく見てみます✊