※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夏休みに関東住みの弟夫婦が1週間帰省する予定。GOTOキャンペーンや緊急事態宣言がないため、止められず悩んでいる。遠方の実家に帰る人はどれくらいいるか気になる。

みなさん今年帰省しますか?
夏休み実家に1週間も帰ろうとしてる関東住みの弟夫婦。
実家も関東だけど、県外だよ?なのに帰る!?💦
帰るなと言いたいけど世の中GOTOキャンペーンなんかやっちゃってるし、緊急事態宣言出てるわけでもないから来るなと言っても説得力もない。
常識がない夫婦なので来る気満々だし…
実家近いならわかるけど、遠くの実家に帰る人どれぐらいいますか?

コメント

たま

帰りません。
帰りたいですよー

でもじぶんたちがもし無症状だったら実家の両親、重症とかになって後悔したくないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    それが普通ですよね💦

ほんと帰って欲しくないです💦
    でも、そういう常識がないので帰るみたいです💦
    ほんとに嫌い😓

• 7月23日
みなとちゃん

今の時期は「自分が良ければいい」っていう人間性が現れますよね。
実家の両親も「今は帰るな」と一喝すれば帰らないと思いますが。。。😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家の両親は言えないみたいです💦
    ですよね。
    帰ってきたら嫁のこといじめてやろうかなってぐらい無理です笑
    この状況で人の実家に平気な顔して帰ってくる人間性を疑う😶

• 7月23日