※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon(*˙˘˙*)ஐ
妊活

⚠︎排卵検査薬貼ります⚠︎これは全て陰性ですか?又、濃くなっていってるんですかね?

⚠︎排卵検査薬貼ります⚠︎

これは全て陰性ですか?
又、濃くなっていってるんですかね?

コメント

マリー✫

濃くなっているとは思いますがまだ陰性ですね😮
今生理から何日目かにもよりますが。。
ここからすぐに濃くなっていく人と、しばらくこの濃さが続いてから陽性になるからその人のホルモン数値によります😵
わたしは後者でいつもそれくらいの濃さはしばらく出てました😭

• pon(*˙˘˙*)ஐ

pon(*˙˘˙*)ஐ

アプリによると18か19が排卵日だったんですけどずっとこの様なかんじで🥺排卵検査薬の写メはこれしか無いんですが😂その人のホルモン数値によるんですね🤔
    マリー✫さんはこれくらいの濃さしばらくでてたんですね🤔🤔

• 7月23日
  • マリー✫

マリー✫

陽性で濃くなるともっとわかるくらいに濃くなりますよ☺️🌟
    生理不順とかではなくちゃんときますか🤔?
    1819辺りならまだ排卵まで時間がかかるのか、今回はたまたま見逃しちゃったかですかね😭
    ほんとに個人的で申し訳ないのですが、これから濃くなりそうだなーって思います🙏
    私は生理周期が33日〜35日とか少し長くて、常にうっすら線が入るタイプでした😥
    排卵検査薬、消費しちゃいますが長く検査したらしっかり陽性になりました😂

• 7月23日
  • pon(*˙˘˙*)ஐ

pon(*˙˘˙*)ஐ

もっと濃くなるんですね😳
    不順じゃなくちゃんと来てるんですよね🥺これから濃くなりますかね🥺常に線が入る事もあるんですね🤔もうしばらく毎日ちゃんとやってみます🥺

• 7月23日