※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の誕生日にd bikeは遅いでしょうか?ペダルで漕ぐようになる前に使い終わってしまうか心配です。d bike持ちの方、どうでしょうか?

2歳の誕生日にd bikeは遅いでしょうか?😵
すぐペダルで漕ぐようになるなら、少しの期間しか使えずもったいないかな?と思ったのですが😳d bike 持っている方どうですか?🥺

コメント

あい

うちは1歳の誕生日に買いましたが、そもそも歩けないため、ほぼのらず。乗り物じたい興味なしでしたが、本当にここ数ヶ月で興味が少しずつでてきて、1歳10ヶ月頃から、少しずつdバイク乗って遊びだしました。

うちの場合ならありです!

ってので一般的に2歳は2歳なりにむしろよく使いこなせるってどこかのサイトで最近みましたが、、きわどいところですよね😭❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!ちょうど同じくらいの月齢の方のお話が聞けてよかったです😆✨
    前向きに購入を検討しようと思います💓

• 7月23日
ポコ田ペペ子

上の子自転車乗れますが今もDbike乗ってますよ✨
Dbikeが2歳~だったような気がしますし😊
それなりに長く使える印象です😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今も乗ってるなんて、たくさん遊んでくれて嬉しいですね☺️✨
    長く使えるというコメントが多く前向きに購入を検討しようと思います😆

• 7月23日
ちー

うちは2歳の誕生日はAVIGOにしました!
Dbikeは3輪のやつですよね?
うちも3輪にしようか悩みましたが
AVIGOは2輪でもタイヤが大きくて安定感があったので
まだ乗れてます!
慣れたらスイスイ乗れるようになるので
少し長く乗れると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

AVIGO初めて聞きました😳調べてみます✨ありがとうございます😆

• 7月23日
あんじー

娘が1歳の時に貰いましたが、今でも乗ってます😆
めっちゃ乗りこなしてます笑
0ヶ月の子も1歳すぎると乗ると思うのであってもいいと思いますよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥰️たしかに、下の子にも使えることを考えると長く活躍しそうですね✨
    ありがとうございます😊

• 7月23日