雑談・つぶやき 断乳1日目、、、おっぱいが痛い😭おっぱいが痛い😭おっぱいが痛い😭 断乳1日目、、、 おっぱいが痛い😭おっぱいが痛い😭おっぱいが痛い😭 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 断乳 おっぱい ぱちぱち(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 絞ったらダメみたいなこと言われがちですがガンガン絞ってました。 3日間完全に抜き切ってました やっぱり子供が吸わないと自然と量が減ってくるので 我慢せずしぼってました! 7月23日 ぱちぱち コメントありがとうございます! 絞ってたんですね😭 ダメだと思って我慢してました💦💦 娘の時はほとんど張らなくなってたので何もしなくても大丈夫だったのですが、今回は痛くて痛くて😭😭😭 私も絞ります! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちぱち
コメントありがとうございます!
絞ってたんですね😭
ダメだと思って我慢してました💦💦
娘の時はほとんど張らなくなってたので何もしなくても大丈夫だったのですが、今回は痛くて痛くて😭😭😭
私も絞ります!