お出かけ 富山市内で子連れにおすすめな温泉宿やホテルを教えて下さい!できればご… 富山市内で子連れにおすすめな温泉宿やホテルを教えて下さい! できればご飯がおいしいところがいいです😊 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 3 温泉 おすすめ 子連れ ホテル ご飯 富山市 はむ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント マーマー 富山市内じゃないですけど、 森の風立山というホテルがホテル内に子供が遊べるキッズパークみたいなのが出来た!とニュースでみて気になっています!! 7月23日 はむ コメントありがとうございます😊 10年以上前に泊まったことあるのですが、森の風になってからは泊まったことないので気になってました!! キッズパークは子ども楽しめて良さそうですね♪ 7月24日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
コメントありがとうございます😊
10年以上前に泊まったことあるのですが、森の風になってからは泊まったことないので気になってました!!
キッズパークは子ども楽しめて良さそうですね♪