雑談・つぶやき 今まで生理は予定日に来てて、産後5ヶ月で再開して毎月ほとんど生理予定… 今まで生理は予定日に来てて、産後5ヶ月で再開して毎月ほとんど生理予定日か1日前後で来たりしてました。 先月は4日か5日遅れで生理が来て、今月は1週間経ってますが来る気配なしです😅 こんなに急に乱れるものなのかなぁと😱💦💦 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 生理予定日 産後 ちか(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります!1週間は普通で、今現在2週間きてません…心配になりますよね💦 7月23日 ちか そうなんですよ〜別に妊娠してる可能性も0じゃないし、不安になります😅💦💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 全く一緒の状況です😭 生理くるなら早く来て!ってかんじですよね。 7月23日 ちか 一緒の人いてよかったですー😭😭💓 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
そうなんですよ〜別に妊娠してる可能性も0じゃないし、不安になります😅💦💦
はじめてのママリ🔰
全く一緒の状況です😭
生理くるなら早く来て!ってかんじですよね。
ちか
一緒の人いてよかったですー😭😭💓