子育て・グッズ 最近1歳4ヵ月の娘が、お昼寝中に何度か泣きます。一瞬泣いてまた眠るの… 最近1歳4ヵ月の娘が、お昼寝中に何度か泣きます。一瞬泣いてまた眠るのでトントンしたりも必要ないんですが、一体何なんでしょうか??😣眠りが浅いんですかね… 最終更新:2020年7月25日 お気に入り お昼寝 1歳 体 トントン はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ 娘もよく泣いて、すぐに寝直します😅最初はビックリしましたが、少し前から「もっとたべるのー」や「ばいきんまん嫌いー」とか言いながら泣いてるので、子供なりに悪夢見てるのかなと思ってます😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 言葉が出るようになるとちゃんと寝言になって可愛いですね💓うちの子悪夢見すぎです😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉が出るようになるとちゃんと寝言になって可愛いですね💓うちの子悪夢見すぎです😂