子育て・グッズ 2歳児におすすめの前向き抱っこ紐について教えてください。周りが見えるようにしてみたいです。 2歳児に、前向き抱っこ紐のおすすめはありますか?🤔 ずっと後ろ向き1本でやってきて、抱っこの頻度が減ったと思ったら、最近また抱っこ抱っこで大変で🥺 せめて周りが見えるように前向き抱っこ紐にしようと思ったんですが使用されている方、これはこんな感じだよーとか使用感を教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 抱っこ紐 2歳児 おすすめ 🌱(6歳) コメント ます 2歳だったらだいぶ歩くと思うのでヒップシートか、スリングかなと思いました。 私は息子用に既にスリング購入予定です。 7月23日 🌱 ありがとうございますー!ヒップシート買いました👍 かなり歩くし走るんですが、めちゃくちゃ気まぐれで😂1日中抱っこの日もあったりするので長時間のお出かけ時に使えるものを探してました…! 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
ありがとうございますー!ヒップシート買いました👍
かなり歩くし走るんですが、めちゃくちゃ気まぐれで😂1日中抱っこの日もあったりするので長時間のお出かけ時に使えるものを探してました…!