コメント
ます
2歳だったらだいぶ歩くと思うのでヒップシートか、スリングかなと思いました。
私は息子用に既にスリング購入予定です。
ます
2歳だったらだいぶ歩くと思うのでヒップシートか、スリングかなと思いました。
私は息子用に既にスリング購入予定です。
「2歳児」に関する質問
2歳児娘のイヤイヤ期がつらいです 最近私を見るなり泣きそうな顔をすることが増えました パパの前だと安心するのか抱きついたりします 危ないとこになる前にしつけの一貫で注意したり 毎日一緒に過ごしてるからか私自身…
相談です🥹 家族でお出かけするのですが 下道だと片道4時間かかるので朝5時に家を出ないといけない 高速だと片道2時間、ただ平日なので片道4500円かかる みなさんならどちらにしますか❓💦 2歳児 私が生理 旦那が翌日仕事…
保育園に持って行ってるオムツの種類が変わったら先生はなんか思いますか?? どうでもいいと思うんですけど‥笑 今まで上の子も真ん中の子もずーーーっとムーニーを使ってました。 いま2歳児クラスで、体格大きくビッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
ありがとうございますー!ヒップシート買いました👍
かなり歩くし走るんですが、めちゃくちゃ気まぐれで😂1日中抱っこの日もあったりするので長時間のお出かけ時に使えるものを探してました…!