雑談・つぶやき 産後、体重は戻った!だが体型は戻らん🤣🤣なので、バランスボールに乗りな… 産後、体重は戻った! だが体型は戻らん🤣🤣 なので、バランスボールに乗りながら授乳中(笑) 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 体重 産後 授乳中 体型 いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント りーやん🐸 え〜!!羨ましい!! 私なんて体重も体型も戻らず… あれ…赤ちゃん産んだんじゃなかったっけ…ナゾ ってなってます(´°ω°)チーン 7月23日 いりたけ🍄 むしろ、体重より体型戻したいです🤣💦 私なんて長男に「ママ!今度いつ赤ちゃん産まれるの?」ってお腹撫でながら真顔で言われましたよ🙄 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
むしろ、体重より体型戻したいです🤣💦
私なんて長男に「ママ!今度いつ赤ちゃん産まれるの?」ってお腹撫でながら真顔で言われましたよ🙄