コメント
ᓚᘏᗢ
申し込みに行った時面接なんてありませんでした
りぃ
保育園で申し込みし面接というよりは面談しました。
お子さんはどんな子ですか?
とか好きな遊びアレルギーとかについて聞かれましたね!
服装は普通の服で大丈夫です!
-
やんちゃ
そんなにかしこまった感じではないですよね。ありがとうございます😍
- 7月23日
ᓚᘏᗢ
申し込みに行った時面接なんてありませんでした
りぃ
保育園で申し込みし面接というよりは面談しました。
お子さんはどんな子ですか?
とか好きな遊びアレルギーとかについて聞かれましたね!
服装は普通の服で大丈夫です!
やんちゃ
そんなにかしこまった感じではないですよね。ありがとうございます😍
「面接」に関する質問
面接の時に、インフルやコロナにかかったときの休みの規定についてきくのってやばいやつと思われますか? 前職のパート先では、とにかく熱が下がったならこいと発症2日目で言われてお客様や周りに移すかもしれないのに…
少し応募の多いパート事務の求人に応募し、先週の木曜日に面接をしてきました。 その時に合否は来週中にご連絡しますと言われて今週にくるとは思うのですが、もし合格していた場合って既にもう連絡がきてますよね…?
中途採用の面接のシャツについてです。 襟はマストでしょうか? 紺色のジャケットとパンツに、 中はまる首のプリーツが入ったテロテロのシャツ?を考えています。 ビジネスカジュアルです。 前職は銀行の窓口だったので、…
お仕事人気の質問ランキング
やんちゃ
入園まで何もなかったんですか?いいですね!!🥺
ᓚᘏᗢ
入園決まってすぐにオリエンテーションはしましたが面接はなかったです