※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
住まい

室内干しについて質問です。新居に室内干しを付けようと思っているので…

室内干しについて質問です。

新居に室内干しを付けようと思っているのですがホシ姫サマとワイヤータイプどちらがいいでしょうか?

将来娘の部屋になる予定の部屋に取りつける予定です。
ベランダの出入口が広いため。

ホシ姫サマだと紐が邪魔かな?って思ってたりワイヤーだと洗濯沢山したら歪むかな?とか色々考えてます💦

おすすめやメリットデメリットもあれば教えてください!

コメント

かなぶん

干し姫さま付けました!
めちゃくちゃ便利ですが、おっしゃる通り紐がね…😅
電動にすればよかったと思ってます。
紐は1人暮らしのマンションに付いてたのを使った事があり撓んだりは無かったと思うのですが、狭い部屋で幅が狭かったことと、そんなに量がなかったので参考にならないかもです💦

• 2人のママ

2人のママ

娘の部屋になる予定なのでなるべく邪魔にならない方がと(--;)
    電動もありですね!
    紐あるならワイヤーのほうがいいのかな?って思ったり(笑)

ありがとうございます!

• 7月23日
ちゃん

両方付いてます!
いずれ娘さんの部屋になるなら迷わずpidかなと思いますが 確かにたくさんの干物は干せません💦
干し姫さまなら干せますね…
難しいところですね😓

• 2人のママ

2人のママ

ですよね😱😱

めっちゃ悩みます…🤔💭

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

将来子供の部屋になる部屋を室内干しの部屋にするなら私は置くタイプの物干しにします。
実際に画像の物干し使ってますが、折り畳んで収納出来るので雨の日は重宝してます。
ワイヤーも元から付けてますが、これ買ってからは服はこっちでシーツとかガーゼゲットをワイヤーに干してます。

• 2人のママ

2人のママ

置くタイプいいですね!!そしたら寝室にも置けますし移動もできる!!ありがとうございます!参考にします!

• 7月24日