コメント
れあ
うちの子も泣きながらハイハイしてきてトイレにもついてきて可愛いです❤❤❤❤でもほんとなにもできないですよね(;_;)
でも泣きながら来るのが可愛くて可愛くて(๑♡ᴗ♡๑)
私家事する時おんぶしてます(´;ω;`)
れあ
うちの子も泣きながらハイハイしてきてトイレにもついてきて可愛いです❤❤❤❤でもほんとなにもできないですよね(;_;)
でも泣きながら来るのが可愛くて可愛くて(๑♡ᴗ♡๑)
私家事する時おんぶしてます(´;ω;`)
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐は結局どこのメーカーの物が使いやすいですか? 今はフック?磁石?タイプもある様で、店員さんに聞くとエルゴベビーが一番人気らしいのですが、皆さんが現在使っているメーカー等購入の参考にしたいです!
出産・育児の準備についてアドバイスいただきたいです。初産婦です。出産された方にお伺いします😊 ベビーカー、抱っこ紐はいつ買われましたか? もしくは、いつ頃がいいと思いますか? 今のところは 抱っこ紐に関しては…
2人目出産準備についてです!! 産まれた時に上の子が2歳で、抱っこ紐を新しくベビービョルンのベビーキャリアミニ購入しようか迷っています。 エルゴを今使っているんですけど、埋もれちゃって初めの頃は全然つけられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます😊うちの子もハイハイでくるんですがキッチンにはベビーゲートしているので入れず、、、。その前で泣いて待ってました❤️可愛すぎてたまらないですねー🥰やっぱりおんぶですよね😄肩と腰が終わりそうですね😂