※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 りさ
子育て・グッズ

子供が後追いし、抱っこを求める行動が続いている悩みです。

後追い😅
2.3日くらい前から付き纏ってくるなーっと思っていたら今日は台所に行くだけでギャン泣き。カウンターキッチンなので顔が見えているのにギャン泣き。抱き上げるとピタッと泣き止む。初めはどこか痛いのかと思ってびっくりした。一緒にリビングにいてもに10秒に1回振り向いて存在を確認してくるし、横にいてもすぐに抱きついてくるー‼️
なにこの生き物😍可愛すぎるー❤️❤️❤️
でもこれってなにも出来ないパターンですよね💦永遠に抱っこ紐かな😅

コメント

れあ

うちの子も泣きながらハイハイしてきてトイレにもついてきて可愛いです❤❤❤❤でもほんとなにもできないですよね(;_;)
でも泣きながら来るのが可愛くて可愛くて(๑♡ᴗ♡๑)

私家事する時おんぶしてます(´;ω;`)

•  りさ

りさ

コメントありがとうございます😊うちの子もハイハイでくるんですがキッチンにはベビーゲートしているので入れず、、、。その前で泣いて待ってました❤️可愛すぎてたまらないですねー🥰やっぱりおんぶですよね😄肩と腰が終わりそうですね😂

• 7月23日