子育て・グッズ あまり水や麦茶を飲みません。今はミルクを哺乳瓶で与えてるのですが、… あまり水や麦茶を飲みません。 今はミルクを哺乳瓶で与えてるのですが、あげなくなったら飲むのでしょうか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 麦茶 みん(生後11ヶ月, 6歳) コメント あ そのくらいの時期は水や麦茶をあげても飲みませんでした😖 少しずつ慣れてったって感じでした💦 今は飲まなくても、焦らないで全然大丈夫ですよ❤️ 7月23日 みん そうなんですね、最近暑くて脱水症状とか心配で…。周りの子はあげるだけ飲む、とか聞くと心配になってしまいました! 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そうなんですね、最近暑くて脱水症状とか心配で…。周りの子はあげるだけ飲む、とか聞くと心配になってしまいました!