妊娠・出産 13週です。最近貧血立ちくらみがひどいです。同じような方いますか? 13週です。最近貧血立ちくらみがひどいです。同じような方いますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 妊娠13週目 ままり コメント はじめてのママリ🔰 採血しましたか??私元々貧血もちで妊娠中酷くなり薬を毎回貰い2週間に1回は採血してました 7月23日 ままり 採血しましたが特に貧血ではありませんでした。 7月23日 はじめてのママリ🔰 そしたら貧血ではなく疲れでは無いですか??ゆっくりできますか?2歳のお子さんがいるとなかなかできないと思いますがママリさんは命かけて頑張ってるのですから頼れる人がいるならお嬢様気分で頼りましょ🥺 7月23日 ままり 今日はつわりも調子が良く、少し買い物をしに近所に出かけたのですがそこで貧血っぽくなり動けなくなってしまいました。旦那に助けてもらえました。協力してもらって乗り切ります。ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
採血しましたが特に貧血ではありませんでした。
はじめてのママリ🔰
そしたら貧血ではなく疲れでは無いですか??ゆっくりできますか?2歳のお子さんがいるとなかなかできないと思いますがママリさんは命かけて頑張ってるのですから頼れる人がいるならお嬢様気分で頼りましょ🥺
ままり
今日はつわりも調子が良く、少し買い物をしに近所に出かけたのですがそこで貧血っぽくなり動けなくなってしまいました。旦那に助けてもらえました。協力してもらって乗り切ります。ありがとうございます😊