あ
子供がいるのであれば楽しく過ごしたいですし、険悪なムードは子供も察するので…、長引かせたくないタイプなのもあり自分が悪くなくても折れます😭
喧嘩の内容にもよりますけど💦

退会ユーザー
私なら子供連れて実家帰って、謝ってくるまで帰らないです…

三代目JSB
謝っては来ないけど会話はありますか?
あ
子供がいるのであれば楽しく過ごしたいですし、険悪なムードは子供も察するので…、長引かせたくないタイプなのもあり自分が悪くなくても折れます😭
喧嘩の内容にもよりますけど💦
退会ユーザー
私なら子供連れて実家帰って、謝ってくるまで帰らないです…
三代目JSB
謝っては来ないけど会話はありますか?
「旦那」に関する質問
これって義母に直接言ってもいいと思いますか? 義母がよく自分の手を舐めます。 そして手を洗わずにそのまま子どもたちに触るんです(汗) 私自身も絶対やらないし、子どもが真似て指を舐めるようになるのも嫌なので直接言…
実際に会ってなくて アプリ内で恋人設定で チャットやLINE、電話で カップルのようなやり取りを旦那がしていたら 遊びで許しますか? 1人発覚して忠告したのに すぐまた同じように違う女と カップルになっていても。
車の買い替えについて 夫がヴォクシー(走行距離ざっと70,000キロ)、私が軽のハスラー(9,200キロ)に乗っています。 基本的に保育園の送り迎えはわたしがしておりチャイルドシートは軽についてます。 夫が会社の車で行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント