コメント
りお
今から作って今日の夜にということですよね
加熱してますし、エアコンきいてるなら大丈夫かと思います。
どうしても心配なら余熱とったあと冷蔵庫に入れとくといいと思います。
ままり
夏なので余熱取ったら即冷蔵庫がいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れることにしますm(__)mありがとうございます。
- 7月23日
りお
今から作って今日の夜にということですよね
加熱してますし、エアコンきいてるなら大丈夫かと思います。
どうしても心配なら余熱とったあと冷蔵庫に入れとくといいと思います。
ままり
夏なので余熱取ったら即冷蔵庫がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れることにしますm(__)mありがとうございます。
「牛乳」に関する質問
いつも捏ねはホームベーカリーに任せています。 ただ、正解なのか分からず教えてください🙇♀️ ホームベーカリーの釜に強力粉入れて、塩、砂糖、ドライイーストを上に入れて、スタートさせて粉類混ざったら水または牛乳…
夫、やる気はあるのに料理センスがなくて絶望😇 〇〇するだけって料理ですら下手です。 そうめん茹でてもぶよぶよでお箸で持ち上げたら麺がちぎれる。しかものびてるから量が多くてまずいのにたくさん食べないといけない…
5歳の長男、最近食欲が爆発してます🤯 先々週軽めの胃腸炎して治ってから食べる量がなんだかすごいです… 夜ご飯のおかずなんて私と同じくらい食べてる… 保育園に持って行く白ごはんも今までよりはるかに多いのに、足りん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エアコンきいてますが不安なので冷蔵庫にいれますm(__)mありがとうございます