家事・料理 5歳の長男、最近食欲が爆発してます🤯先々週軽めの胃腸炎して治ってから… 5歳の長男、最近食欲が爆発してます🤯 先々週軽めの胃腸炎して治ってから食べる量がなんだかすごいです… 夜ご飯のおかずなんて私と同じくらい食べてる… 保育園に持って行く白ごはんも今までよりはるかに多いのに、足りんかったと言う始末😓 今朝に至っては、マーガリン入りの黒糖パン3つに牛乳、パン3つでも多いかなと思いながら目を離した隙に、旦那がインスタントのおしるこ+お餅1つを与えてた…… ドン引きです…笑 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 保育園 5歳 牛乳 インスタ パン 男 おかず 胃腸炎 黒糖 まゆ⑅︎◡̈︎*(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく食べる子はもっと食べるので、許容範囲内…ですかね😅 食べる量にムラがあると準備するの大変ですよね。 食べムラある時はおにぎりとか簡単なおかずとかを冷凍ストックしてました。 1時間前 まゆ⑅︎◡̈︎* 許容範囲内ですかね🥹 簡単なおかずの冷凍ストックしとくと楽ですね✨様子見ながらやってみます🤣 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ⑅︎◡̈︎*
許容範囲内ですかね🥹
簡単なおかずの冷凍ストックしとくと楽ですね✨様子見ながらやってみます🤣