コメント
比奈♡
私もそうでした!
起きるのも寝てるのも痛くて痛くて。
ですが授乳をやめたらなりました(><)
それまで整骨院行っても治らなかったのに、完ミにして少ししたら全く痛くなくなり、嘘のようです。
授乳が原因だと思いますよ!体制とか。
もう少しの我慢ですね(><)
しゅりん
私も産後すぐひどく痛みましたよ。
きっと授乳中の姿勢などが良くないんだと思います。
授乳の仕方を変えるなどしたほうが良いと思います。
また時間などあれば整体などに行くのもひとつの手だと思います。
なかなか難しいと思いますが😭
-
まる
授乳の姿勢ですかね😭💦
重たくなってきてて上手く腕で支えられなく体が曲がってしまってたのかなと思います、、授乳クッションで工夫してみます😱
整体が近くになくてなかなか行けないです…😭行きたい😭- 6月29日
-
しゅりん
横抱きよりも縦抱きやラグビー抱き?などは少し楽になりましたよ(^^)
あと授乳クッションの上か下に折ったバスタオルなどを1枚挟んだりしても少し楽になりました。- 6月29日
-
まる
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
色々ためしてみます👶🏻💕- 6月30日
♡aRitz♡
私も最近痛いです。
授乳の姿勢ですね…あとキッチンでずっと前かがみで立ちっぱなしだと痛いです。
昼間はお腹まであるガードル着けてるので、背筋が良いためか授乳中もだいぶ痛みが和らいでます。最近は授乳する時、寝ながらお乳あげることが多いです^^;
-
まる
ですよね(´;︵;`)抱っこしてるとどうしても前かがみになってしまいます💦
ガードルいいですね‼️‼️😚- 7月1日
比奈♡
授乳をやめたら治りました、ですヾ(@°▽°@)ノ
まる
やはり授乳の姿勢が原因なんですね。。ヽ(;▽;)ノ
授乳クッションの使い方工夫して…と思うのですが暑くて使うのも嫌になってしまって😓
比奈♡
私も授乳クッションで頑張ってましたが、全然効果なかったです(><)
授乳中だけ我慢!そしたら治る!と思って耐えるしかないですね(><)
まる
そうなんですね😭💦
あと1年位の我慢ですかねm(_ _)m