妊娠・出産 今日の昼間に張り止めの点滴外れてそこからは錠剤の張り止めを2種類服用… 今日の昼間に張り止めの点滴外れてそこからは 錠剤の張り止めを2種類服用してますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 張りはバラバラだけどあり 腰の痛みが少しあるくらいです! 子宮口は指一本分開いていて柔らかいみたいです。 似たような状態から 2〜3日以内に出産した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 子宮口 出産 服 なあ29(8歳, 9歳) コメント 莉子まんま 点滴外れて、張り止め飲んでましたが4日後に出産しました~( ´∀`)点滴外した日は子宮口3センチ開いてました!もうすぐ会えますね~❤ 6月30日 なあ29 コメントありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ張り止め飲んでても陣痛くるんですね(*ノ∀`*)私もあえるの楽しみに後少し頑張ります४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩ 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ29
コメントありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ張り止め飲んでても陣痛くるんですね(*ノ∀`*)私もあえるの楽しみに後少し頑張ります४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩